Чукотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чукотка » Дом 22 » ДомДва

ДомДва

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

http://newi.dom2.ru//_img/187-3923.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3925.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3927.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3929.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3931.jpg

0

122

Одежду я люблю шить сама   
Интервью с участниками         

Рада отвечает на вопросы нашей анкеты.
Любимые духи или туалетная вода? У меня нет какой-то конкретной любимой марки. Мне нравятся сладкие ароматы.

Стиль одежды? Я стараюсь одежду шить сама. Придерживаюсь европейского стиля.

Чем ты занималась до проекта? Ой, чем я только не занималась. Была и поваром, и ландшафтным дизайнером. В Питере работала на стройке – простым маляром.

Расскажи о семье. Я живу с бабушкой – она и посоветовала мне идти на шоу. Мне понравился Рафаэль, и я поделилась с ней своими симпатиями. Она сказала – у тебя все обязательно получится, иди.

Твоя любимая еда? О, я очень люблю украинский борщ и жаркое. А вот пельмени – не очень.

Твое отношение к браку? Сейчас я определенно не готова к браку – у меня уже был молодой человек, мы три года прожили вместе, но так и не поженились. Не сложилось. Поэтому не хочу загадывать.

Симпатии и антипатии на проекте? У меня нет антипатий как таковых, потому что я легко нахожу со всеми общий язык. Так и на шоу получилось. А что до симпатий, мне очень нравятся Оксана, Наташа, Гена, Надя Ермакова.

Твоя любимая музыка? Тони Брекстон.

Твоя любимая книга и писатель? Я читаю довольно редко, поэтому мне сложно выделить какую-то книгу.

Любимый фильм? «Табор уходит в небо». И имя мое оттуда, Радой ведь звали главную героиню. Очень красивый старинный фильм.

Что будешь делать, если выиграешь дом? Ой! Вот именно сейчас мне пока нечего ответить на этот вопрос.

Милада Матыцина

0

123

Мне жаль Ульяну   
Слово участникам   

Рада начала выражать свои симпатии Рафаэлю – тот факт, что молодой человек в паре, девушку, кажется, не смущает. Она уверена в своих силах.
Рада, тебе раньше приходилось разбивать пары?
Нет, такое со мной впервые, но я уверена, что через это каждая женщина проходит – хотя бы один раз в своей жизни.

Как у тебя складываются отношения с Рафаэлем?
Сначала он очень сердился на меня, но со временем эта злость прошла. Я вижу, что ему приятно мое внимание.

Но ты себя чувствуешь комфортно?
С одной стороны – я уверена в своих силах, но с другой стороны – я не знаю, как поступить: я волнуюсь за себя, но одновременно я волнуюсь и за нее.

За Ульяну?
Да.

То есть тебе ее жаль?
Да, жаль. Но я вижу, что с ней Рафаэль постоянно хмурый и напряженный, а со мной ему комфортней.

Милада Матыцина

0

124

Жительница Владивостока показала "закулисье" скандального телешоу "Дом-2"Бывшая участница проекта из Владивостока, рассказала о своих обидах

ВЛАДИВОСТОК, 20 ноября, PrimaMedia. Участница скандального телешоу "Дом-2" из Владивостока Екатерина Звягина. На шоу девушка пробыла три недели, пока ее не выгнали. На днях Катя вернулась во Владивосток и дала эксклюзивное интервью корреспонденту "Комсомольской правды".

На площадке Катя появилась эпатажно. "Хочу родить ребенка Рустаму Солнцеву", - заявила она. Но, как объяснила девушка, она пока никаких детей заводить не собирается, а просто хотела ярко себя проявить. Потом за нашей землячкой стал ухаживать друг Рустама Гена Джикия. Они даже заселились в отдельную комнату, но отношения не сложились.

- Гене нужен был от меня только секс, - рассказывает Катя. – Конечно, я отказала ему, и мы расстались.

Оставшись один, отвергнутый парень стал вести себя по-хамски: постоянно оскорблял бывшую возлюбленную и угрожал, что выгонит ее с проекта.

- Когда пришли две новенькие девочки, мальчики захотели оставить обеих и проголосовали против меня, - говорит Катя. – Обидно, что Гена тоже был за то, чтобы я ушла.

- Вообще я не жалею, что покинула шоу, - смеется Катя. – Там не жизнь, а постоянная война. Каждое утро я просыпалась и гадала, кто еще со мной поскандалит. В таком напряжении я долго не выдержала бы.

Девушка хотела уйти сама, но организаторы шоу ей не позволили и дождались, пока против Кати проголосуют ее же соседи.

- Большинство участников "Дома-2" - настоящие звери, - призналась нам Катя. – Они только и думают, как бы привлечь к себе внимание, не заботясь при этом о других. Когда я уходила, Рустама не было. Позже мы созвонились, и он сказал, что очень жалеет, что меня больше нет на шоу.

По словам Екатерины, ее самая большая ошибка в "Доме-2" - расставание с Рустамом.

- Я выбрала не того парня, поэтому и ушла так быстро, - говорит Катя. – А с Солнцевым мы по-прежнему друзья.

- Переступив порог, я испытала шок, - говорит девушка. – Там довольно тесно и очень грязно. И очень тяжелая психологическая атмосфера. Рустам как-то сказал, что я добрая, а добрым там не место – их просто выживают. К тому же участники этого проекта после шоу получают определенные ярлыки, с которыми потом тяжело идти по жизни. Я так не хочу, мне не нужен грязный пиар.

0

125

pipca написал(а):

а про то, что Карина ушла-это правда?

"Роман с Бузовой" официальный сайт
Карину красавину выгнали на женском голосовании!
На этом женском голосовании с первого круга ушла Карина. Ни ведущие, ни старички не дали ей иммунитет. Для многих это было неожиданностью, в том числе и для Карины, потому что все говорили, что никто против Карины голосованть не будет, так как есть другие претенденты. Но те кто это говорил, так же с легкостью перечеркнули фотографию Карины...

20 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

126

Карина ушла на женском
Не други спите спокойно и спокойно смотрите дом....

К кому-то к счастью, кому к сожалению...но меня выгнали...на женском голосовании...
все: не будет - не мужланки не пацанки не пахана не страшной жирной Карины...как многие выражались в мой адресс.....
А у меня не будет возможности читать про себя дерьмо от завистников теперь их станет меньше....
А для тех кто меня поддерживал: я вас люблю, не растраивайтесь найдете еще кого поддерживать...а ведь ваша поддержка очень нужна и многие из новеньких нуждаются в ней....Целую Карин4ик.
(ветка Карины, от карина1585)

0

127

LARISA написал(а):

Карина ушла на женском

очень неожиданно...там кандидатов дофига...а выгнали её... fie.gif

0

128

pipca написал(а):

очень неожиданно...там кандидатов дофига...а выгнали её...

Вчера ещё Настенька подмогла своей подруге поругавшись с Скороходовами по поводу  койкоместа....
А сейчас и новенькие рвут ж... чтобы остатся....Кто такие Уля с Рафаэлем,Костя,Антон, какие то  мифические персонажи....  :O

0

129

LARISA написал(а):

А сейчас и новенькие рвут ж... чтобы остатся....Кто такие Уля с Рафаэлем,Костя,Антон, какие то  мифические персонажи....

я давно не смотела Дом... там какие-то ещё люди пришли....так что если включусь, в голове будет ералаш... patsak.gif

0

130

:D

pipca написал(а):

так что если включусь, в голове будет ералаш...

Я вообще половину не незнаю ни поимени ни по фейсу... wacko2.gif
Вчерась знакомое лицо приехало-это Бузова и сразу же начала претензии выставлять.... почему голосовали на женском против неё....Ведь все участники должны на неё равнятся т.к. она учится уже на 5 курсе и не бросила учёбу,а всё совмещает и деньги и учёбу....И вообще она молодец....Только почему все против меня голосовали...

0

131

Полоса удач
Степу приглашают работать шеф-редактором журнала "Дом2". Есть возможность посмотреть на редакцию журнала и на Степу в обтягивающих трусах. Саша, девушка Степы, считает, что его назначили главным редактором.

http://21.Bkyca.net/index.php?video_id=FA9JlFNxoNY

от 21 сантиметра...

0

132

вумен.ру
Маришон [46167029]

Всем привет други и соратники! Значитца так-) Купила я вчера журнальчик Hello, сижу дома на диванчике листаю, ничего не предвещает беды.... Нашла статью про приезд в Москву Пако Рабана с благотворительной миссией, а именно дать старт благотворительной акции по сбору средств для больных СПИДом и представить свой новый аромат духи Black XS for Her. Далее идёт фото на которой Пако Рабан вручает эти самые духи и при этом целует руку Алёне Водонаевой, нашей Писи-))) Вау! Рассказываю как выглдит Пися, про Пако не буду, он есессноо красавец, значит Писька, в белой рубашке, черные брюки в мелкую серую полоску (брюки не в обтяг, а широкаваятые, а-ля офисные), поверх брюк широкий ремень из лаковой кожи, поверх рубашки пиджак чёрный с отливом может шёлк, с закруглённым воротником, косметики минимум (тон на лице, губы светлой губной, глаза помоему тушь и немного светлых теней), волосы заплетены в косу, коса на бок (у Бони была такая причёская в одной из первых программ Космополитен видеоверсия). В общем Пися выглядела как ни странно нормально, бушка чистая, ногти ухожанные, одета нормально.... и самое интересное Пако Рабанн целует ей руку-)) Эгегей! Я конечно понимаю что он не Карл Лагрефельд-) но такой мужчина-)))) и целует руку Алёнке-)) Класс! Впервые завидую ей.

С Глама....от Наивной...

0

133

20.11.2007 :: Герои «Дома-2» занялись семейным бизнесом
--------------------------------------------------------------------------------
В Липецке участники проекта поделились планами на жизнь

http://i008.radikal.ru/0711/05/66e546e7274b.jpg

Рано утром в воскресенье в Липецк с концертом приехали герои популярного реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на то что выступление кумиров тинейджеров и домохозяек было назначено на вечер, свободного времени у звезд эфира не оказалось. «Домочадцы» буквально разрывались между местными радиоканалами и телекомпаниями, желавшими заполучить у них интервью.

В Липецк приехали так называемые «старички», многие из которых находятся под прицелами телекамер чуть ли с первого дня проекта - более трех лет! 1 ноября старожилам «Дома» сделали подарок. Ребята переехали в городские квартиры и получили возможность вести собственное дело.

Настя Дашко и Сэм Селезнев, например, решили организовать свое кафе.

- Его открытие мы решили совместить с моим днем рождения - 25 ноября, - рассказала Дашко. - Первое время его смогут посещать лишь наши друзья, но в дальнейшем мы ждем в гости всех. Цены постараемся сделать доступными для молодежи. А вот фейс-контроль будет серьезным.

Полна планов и самая творческая пара проекта - Виктория Карасева и Руслан Проскуров.

- У нас тоже семейный бизнес, - говорит Тори. - Мы организовали актерское агентство «Талант выше понтов». Будем помогать молодым найти свое место в шоу-бизнесе. Я уже сейчас продюсирую своего Руслана, которого считаю очень талантливым. Наверное, кроме него, ни один исполнитель в мире не может читать рэп на пяти языках! В ближайшее время собираюсь издать сборник своих стихов «Откровение пиковой дамы». Руслан работает над книгой «Искусство жить красиво» - автобиографическим романом в стиле Паоло Коэльо. Кстати, на 14-е февраля у нас назначено венчание.

Сам концерт с участием «домочадцев», несмотря на мощную рекламную кампанию, ажиотажа среди липецких поклонников проекта не вызвал. Рассчитанный почти на тысячу мест зал оказался заполненным меньше чем на половину. Возможно, виной тому стала высокая - в среднем 400 рублей - стоимость билетов. Но это ничуть не испортило настроения героям «Дома-2». Ведь накануне визита в Черноземье они получили от организаторов телепроекта пусть и относительную, но все-таки свободу

Источник: КП Липецк
--------------------------------------------------------------------------------
http://romaolya.ru

0

134

Главное событие в "Доме-2" за 2007 год 
2007 год был богат на истории: пары создавались и разваливались, уходили с проекта старожилы, приходили многообещающие новенькие. Появились игроки, способные кардинально влиять на проектную жизнь. И вот недавно произошло событие, которое изменило шоу целиком — шесть старых игроков отправились в Город, строить не только любовь, но жизнь вообще.
А какое событие тебе показалось самым важным?
Проголосуй, отправив на 5509 номер «Самого главного события 2007»!

[чтобы проголосовать, нужно отправить SMS с номером события на 5509
голоса принимаются с 14.00 20 ноября по 22.00 7 декабря (время московское)
стоимость SMS — 29 рублей 70 копеек ]
http://i027.radikal.ru/0711/be/833028455de0.jpg  № 1 [Уход Мая Абрикосова]
Май покидал проект 1 января, в новогодний праздник. Ксения Собчак объясняла ему, почему он должен это сделать. Непонятно, слышал ли ее Май. Его глаза не выражали ничего — настолько он был раздавлен. Алена плакала, она не знала — уйти ей за ним или остаться. А Май и сказать-то не мог ничего, кроме как: «Мне больно».

http://i040.radikal.ru/0711/8e/a386981ffa2b.jpg № 2 [Семен Фролов — Хозяин «Дома-2»]
Объявление результатов конкурса никого не удивило. «За Солнце проголосовало 29,3 процента! За Семена — 70,7 процента!» — радостно сообщила Ксюша Бородина, когда финалисты вышли на празднично украшенный «язык». И только когда Семен взял слово, то все наконец-то стали удивляться…

http://i022.radikal.ru/0711/12/175c0d32deee.jpg № 3 [Переселение «старичков» в Город]
                                                   Много, ох много слез знало наше лобное место — и ребята на нем рыдали, и девчонки. Вот и сегодня не обошлось без драматизма. А как же иначе, ведь «старички» покидают проект. «Они же не уходят, просто переезжают на квартиры», — напрасно напоминала всем Ксения Бородина. Но у всех складывалось впечатление, что «старички» уходят навсегда. Потому что Москва — она хоть и близко, но одновременно так далеко…

Академия реального телевидения вручает свою ежегодную премию. И в номинации «Самое главное событие» выбор делают телезрители.

Премия «Сердце «Дома-2» вручается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ. Кто именно из участников «Дома-2» по итогам года достоин статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой, решит Академия реального телевидения, в состав которой входят бывшие участники реалити ТНТ: Алена Водонаева, Виктория Боня, Мария Политова, Камила Галеева, Катя Тачева, Евгений Абузяров, Елена Беркова, Михаил Карасев, Майкл Кравченко, Давид Каландадзе и многие другие.
Академики выберут победителей в десяти номинациях:
Самые романтические отношения года
Самая скандальная пара года
Самый трогательный момент
Кот года
Интрига года
Самый неожиданный поступок
Любовный треугольник года
Самый смешной момент
Самый неожиданный образ

В каждой номинации за победу будут бороться по трое претендентов. Все они — участники самого популярного и продолжительного реалити-шоу России — телепроекта «Дом-2». Ведущими церемонии награждения станут Ксения Собчак и Ксения Бородина.
Особенностью церемонии 2007 года станет то, что она пройдет под лозунгом «Мечты сбываются». Каждый из победителей вместе с заветной статуэткой получит право загадать одно желание. А Ксения Собчак и Ксения Бородина постараются его исполнить.
Телезрители увидят церемонию в эфире ТНТ в предновогодний вечер.

С оффа

0

135

Вечерний  от Morticia_Adams
К Раде приехали родственники – цыгане. Они собрались украсть Рафаэля. Заходят в дом, здороваются с хомяками и предлагают погадать. Больше всех хочет узнать свою судьбу Дашко, но цыганка, сестра Рады, говорит, что сначала будет гадать мальчикам. Подходит к Рафаэлю, спрашивает, как его зовут. Говорит, что гадать нужно наедине. Выводит Рафаэля из дома, затем возвращается, и что-то говорит по-цыгански своим. Все выходят и ведут Рафаэля за ворота.
На кухне Миша, Костя и Ульяна. Миша рассказывает Ульяне о том, что Рафаэля увели цыгане. Ульяна встревожена. Миша подводит ее к окну. Рафаэля сажают в автобус и увозят.
Степан и Руслан привели для Сэма стриптизершу, Руслан ее инструктирует, затем заводит в комнату Сэма. Сэм в кресле-качалке. Девушка начинает танцевать. Степан и Рассел запирают дверь
Хомяки чистят снег на языке, говорят о цыганах. Прораб Дашко.
Сэм рассказывает стриптизерше о своих отношениях с Дашко.
Дашко звонит Сэму. Сэм рассказывает ей о девушке. Дашко в гневе, вместо работы, он развлекается со стриптизершей. Дашко обещает настучать по башке Степе и Расселу. Она требует, что Сэм передал трубку девушке. Дашко спросила, в чем она одета, смущался ли Сэм, когда она танцевала. Девушка говорит, что их заперли. Дашко требует, чтобы вызвали пожарных. Дашко грозится завтра с утра быть дома. Дашко звонит Расселу, и спрашивает, почему Сэм заперт с девушкой Ванессой. Рассел говорит, что девушка обратилась в его агентство, а потом прошмыгнула к Сэму. Просит передать трубку Степану. Рассел говорит, что Степана нет. Дашко звонит Сэму и говорит, чтобы он освобождался как хочет – кричит, выламывает дверь. Она сейчас закажет машину и приедет. Через 15 минут она перезвонит, и если девушка все еще будет там, его ждут неприятности.
В беседке сестры выясняют отношения. Оля отчитывает Риту, говорит, что некрасиво флиртовать с парнем, с которым она только что рассталась. Грозится удалить ее с проекта. Рита сказала, что сообщит о своем решении на лобном.
Дашко и Роман говорят о Рите. Дашко считает, что ей больше нравится Андрей, советует ему подождать немного и присмотреться к ней.
Андрей и Рита. Андрей не хочет, чтобы Рита уходила с проекта.
В беседке Оля, Дашко и Карина. Дашко говорит, что Оля не должна вмешиваться в отношения Риты с Андреем.
Рита звонит маме и просит не забирать ее с проекта. Мама хочет поговорить с Андреем, Рита зовет его. Ирина Александровна спрашивает, что происходит. Она против того, чтобы Рита встречалась с ним. И если он от нее не отстанет, она заберет дочь с проекта.
Рафаэль и Рада в квартире. С ними цыгане. Пьют вино, общаются.
Лобное. Собчак спрашивает у Дашко, почему ей более интересны интриги на поляне, чем молодой человек. Дашко сказала, что дала возможность Сэму заняться делами, а он вместо этого водит стриптизерш. Но все уже улажено, девушка удалена из квартиры.
Собчак спрашивает у Ульяны, куда делся ее мужчина. Ульяна недовольна тем, что Рафаэль уехал с цыганами. Дашко говорит, что цыгане заворожили Рафаэля.
Заходят Рафаэль и Рада. Собчак спрашивает у Рады, как ей удалось выкрасть Рафаэля. Рада ответила, что ей удалось на удивление легко. Рафаэль не ответил ей взаимностью. Кто-то спросил, целовались ли они. Рафаэль ответил, что только в щечку. Ульяна возмущена до предела. Рафаэль сказал, что без этих поцелуев, так как они пили на брудершафт. Рада сказала, что не отступиться.
Собчак спросила, правда ли, что Андрей поменял старшую сестру на младшую. Андрей сказал, что это правда, но они еще не пара, так как мама против, а ее настроила так Оля. Андрей собирается объясниться с мамой Риты, спорить с ней не собирается, так как очень ее уважает. Марфа спросила, зачем Андрею разрешение мамы, если они уже целовались и обнимались. Оля сказала, что она не требовала от мамы, чтобы та забрала Риту. Собчак опровергает ее слова. Рита сказала, что Оля не была влюблена в Андрея, а значит, вину перед ней она не чувствует. Но, все же извинилась перед Олей и сказала, что будет встречаться с Андреем, если разрешит мама.
Ульяна рыдает, Рафаэль требует, чтобы она успокоилась. Рафаэль пытается ее обнять и говорит, что ничего страшного не случилось.
Рада звонит девушке по имени Таня и говорит, что у нее все получится с Рафаэлем.
Ульяна и Рафаэль ругаются. Рафаэль пытается ее обнять, Ульяна говорит, что не хочет подцепить от него заразу…
Гена в ванной. Заходит Оля и говорит, что она тоже хочет принять ванну.
Саша курит кальян. Сэм говорит, что когда с Настей рядом подружки, он себя некомфортно чувствует, потому, что когда она с ними ругается, свое раздражение выплескивает на него.
Рассел очень хочет выиграть квартиру. Он говорит Тори, что если они выиграют квартиру, она немедленно должна забеременеть. Мальчика он хочет назвать Ярославлем (именно так), а девочку Амели.
Сэм и Саша продолжают разговор, заходит Степа, он уезжает к Боне. Саша недовольна. Сэм говорит ей, что ничего изменить нельзя, это ведь Степа.
Тори требует отчета от Руслана, сколько он потратил сегодня. Руслан отчитывается.

0

136

Карину красавину выгнали на женском голосовании!
На этом женском голосовании с первого круга ушла Карина. Ни ведущие, ни старички не дали ей иммунитет. Для многих это было неожиданностью, в том числе и для Карины, потому что все говорили, что никто против Карины голосованть не будет, так как есть другие претенденты. Но те кто это говорил, так же с легкостью перечеркнули фотографию Карины...

20 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

137

Карина ушла на женском
Не други спите спокойно и спокойно смотрите дом....

К кому-то к счастью, кому к сожалению...но меня выгнали...на женском голосовании...
все: не будет - не мужланки не пацанки не пахана не страшной жирной Карины...как многие выражались в мой адресс.....
А у меня не будет возможности читать про себя дерьмо от завистников теперь их станет меньше....
А для тех кто меня поддерживал: я вас люблю, не растраивайтесь найдете еще кого поддерживать...а ведь ваша поддержка очень нужна и многие из новеньких нуждаются в ней....Целую Карин4ик.
(ветка Карины, от карина1585)

0

138

Уважаемые гости!!! Вы можете оставлять свои комментарии в этой теме и в теме "Обо всём"

0

139

Первое вручение премии Elle Style Awards в России

http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/1195549735_malahov_sobchak.jpg

0

140

Домовцы. Фото  от Атташе

http://i036.radikal.ru/0711/79/6027d5583ad9.jpg http://i044.radikal.ru/0711/3e/b3fd284b9dda.jpg
http://i003.radikal.ru/0711/81/930936a93f65.jpg  http://i019.radikal.ru/0711/58/764ef3da682b.jpg
http://i037.radikal.ru/0711/72/21ebcf4c50d1.jpg  http://i006.radikal.ru/0711/aa/5708b24c7eb3.jpg

0

141

Анонсы
Тори и Рассел озаботились наследниками
Уже выбирают имя!

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071120

Главное событие ДОМа-2007
Решать тебе!

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/awards

Знакомство с родителями
Скоро свадьба?

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071121

0

142

Костя брови красит? :O

0

143

pipca написал(а):

Костя брови красит?

Он   и формучку бровям придал....Он же тоже стриптезёр и говорили что не равнодушен к мужскому полу.... :yes:

0

144

LARISA написал(а):

Он же тоже стриптезёр и говорили что не равнодушен к мужскому полу....

Значит нескоро ещё Костика выгонят...у него на проекте есть влиятельный покровитель... girl_haha.gif

0

145

Значит нескоро ещё Костика выгонят...у него на проекте есть влиятельный покровитель..

Зато появилась надежда, что антиимунитет на Гену сработает, а Костик будет утешительным призом для Рустамчика  :lol:

0

146

pipca написал(а):

у него на проекте есть влиятельный покровитель...

Что то этот покровитель к нему равнодушен..... nea.gif

0

147

Привет Русалочка!!!!!! bye.gif

rusalochhka написал(а):

Зато появилась надежда, что антиимунитет на Гену сработает, а Костик будет утешительным призом для Рустамчика

Что то не верится мне что так Генусика girl_in_love.gif   выкинут....А вот Сёмочку таким мокаром турнуть могут....

Отредактировано LARISA (2007-11-20 18:48:09)

0

148

Что то не верится мне что так Генусика girl_in_love.gif   выкинут....А вот Сёмочку таким мокаром турнуть могут....

Привет всем!
А мне кажется, что в первый раз наверняка антииммунитет сработать должен, чтобы зрители голосовали с усердием в следующий раз, а Семен в списке все дальше и дальше становится, вот уже Костик с Антошей его опережают.

0

149

ой , вот это напечатала себе ник  blush.gif

0

150

rusalochhkaзрители голосо написал(а):

Привет всем!
А мне кажется, что в первый раз наверняка антииммунитет сработать должен, чтобы зрители голосовали с усердием в следующий раз, а Семен в списке все дальше и дальше становится, вот уже Костик с Антошей его опережают.

Значит ближе к голосованию какую нибудь фигуру малозначительную выдвинут...
Тот же Костик,Антон и ещё пара тройка  наберётся совсем некудышных участников.... :beee:

0

Вы здесь » Чукотка » Дом 22 » ДомДва