Чукотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чукотка » Дом 22 » ДомДва

ДомДва

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

pipca написал(а):

уссыкаха...

Из пивного ларька.... :rofl:

0

62

LARISA написал(а):

Из пивного ларька....

сразу Гобозова вспоминаю...мегатворческая личность... :lol:

0

63

pipca написал(а):

сразу Гобозова вспоминаю...

Марфа кручеееее...... :D

0

64

Ночной от olegatar 18.11.07.

Переключился на Д2 с передачи про одержимых бесами людей. У Ермаковой похожие симптомы.

Андрей тусит в комнате Бузовой, а она заправляет постель и советует ему простить женские шалости Габозавой.
В розовой спальне Габозава что-то тараторит сёстрам Агибаловым. Текст у меня почему-то влетает в одно ухо и вылетает в другое не задерживаясь.
Рустам обещает помочь Андрею подшутить над "ней", как она подшутила над ним. Варвина их поддержит. "Ей" он пудрит мозги, что хочет чтобы она осталась, а на самом деле не хочет говорить об отношении к ней, потому что уши повянут. Советует ничего не говорить "ей" и не делать из неё политика  /оба не называли фамилию Ермаковой  из соображения секретности, а дверь в спальню была забаррикадирована столом./
Реклама.
Подоров предлагает Рите развести Андрея "признавшись" ему в любви.
Рита не хочет, потому что Андрей и так к ней клеится, а в чате "пытается обнять" Бузову.
В каминной Рустам объясняет Агибаловой, что Бузова – это старая зазноба Андрея и с ней он "пряничный".
Вип столовая. Подоров хочет, чтобы Андрей получил пинок под зад с проекта.
Рита отвечает Мише, что Ольга сама от Андрея уйдёт.
Рома оконфузился, назвав Риту Ирой.
Каминная. Агибалова сердится на Андрея "за такое" отношение, она себя не на помойке нашла, просит не входить в её интимную зону и не загораживать Костю.
Андрей "обиделся" и потопал в направлении комнаты суслика.
Костя пьёт с Агибаловой сок на брудершафт.
Реклама.
Рита в защиту ревнующей сестры пришла в каминную на разборки с Андреем, который "строит глазки" Бузовой.
Гобозов под шумок обнимает Риту.
Буза говорит, что проста прикалывается с Андреем, а Андрей упрекает Риту, что она поступила как 17-ти летняя и сама рассказала всем про его чат с Олей, вызвав ревность Оли.
Рита и есть 17-ти летняя, и они с Андреем "друг друга не понимают".
Конец.

0

65

День 1287: Сюрприз не удался

Вернувшись домой, Сэм и Настя обнаружили в комнате беспорядок, а в кровати — Катю и Карину. Степу ждал воз сена, раскиданный по полу, живая курица плюс три яйца в гнезде. Сюрприз «нахлебников» с поляны вызвал у старичков бурю эмоций. Степа смеялся, Сэм и Настя разозлились не на шутку, Тори негодовала: как можно не понимать, что подобные сюрпризы (даже если допустить, что они кое-как годятся для поляны) в Москве совершенно неуместны! А Солнце познакомила со Степиной курицей своего кота Марселя.

Жизнь в полудреме   
Репортажи со съемочной площадки

Зимой все вокруг погружается в какую-то дрему. Воробьи и голуби, нахохлившись, сидят у метро, жмутся друг к другу и по очереди кемарят. Люди, закутанные и утеплившиеся, становятся похожи на куколок огромной бабочки – куколок, которые по странной причине перемещаются в пространстве, не выходя из сезонной спячки. Холод будто сковывает человеческую активность.

Наступление холодов и переход на зимнее время заметно отразились на участниках. С утра на ребят больно смотреть, честное слово: все ходят вялые, разбитые. Некоторые буквально засыпают на ходу – на улице, на кухне, спускаясь по лестнице. Просто сонное царство.
Однако не только погода, природа и лондонский подрядчик Уильям Уиллетт (который больше ста лет назад предложил раз в полгода переводить стрелки часов ради экономии электричества – правильно, зачем думать о людях, которым и так зимой нелегко приходится, давайте еще экономить на них же)… Так вот, не только они виноваты в летаргическом состоянии Домовцев. Дело еще в том, что с недавних пор проект живет по новому распорядку: если раньше участникам позволялось валяться в кровати до часа-двух, то теперь утренний горн будит их строго в десять. Почти для всех это стало чуть ли не катастрофой.

Встретив на площадке Рустама, я не смогла не поделиться с ним своими наблюдениями. Он в ответ разразился речью о наболевшем: «Это связано с тем, что теперь нам переделали график. Теперь мы должны вставать в десять утра. Конечно же, по замыслу нашего руководства, это правильно. Но я считаю, что, так как большая часть материала записывается именно поздно вечером и люди ложатся очень поздно, лучше бы людям просто давали выспаться, как раньше. Потому что было хорошо. Зачем хорошее менять, делать что-то новое, вставать в десять?.. Понимаешь, наш труд – он умственный. «Строить любовь» надо мозгами. Как я могу действовать мозгами, если я еще сплю в десять утра? Я абсолютная сова. Если бы мне давали, как и раньше, вставать в час – в половину второго я готов, а в два сюжет блестит. И все довольны. А сейчас что происходит? Я каждый раз пытаюсь куда-то прилечь среди дня, прилечь и забыться. Ну, это же ненормально, понимаешь».
Я-то понимаю. Поймут ли зрители?..

Екатерина Пугачёва

0

66

Дела антисемейные   
Комментарии к эфиру

Я не раз задумывалась над тем, как это — участвовать в шоу наравне с братом или сестрой. Как ни крути, проектная конкуренция помеха в родственных отношениях: рано или поздно обязательно сложится ситуация, которая нарушит семейную гармонию (если эта гармония, конечно, вообще была).
В этом смысле Оле и Рите Агибаловым ждать пришлось недолго.

Опасность номер один, как мне кажется, исходит от самой Риты. Девушка пришла на проект, когда ее сестра уже вжилась в коллектив. Более того, начала строить отношения с Андреем. А тут появилась младшенькая и принялась кокетничать с проектными парнями. Все, кому ее поведение было на руку, решили воспользоваться случаем. Гобозов — чтобы Надя Ермакова приревновала и решилась на извинения. Черкасов – потому что к Оле он, по его же признанию, ничего серьезного не испытывает: «Любви тут нет. Нам приятно быть вместе». Мне кажется, все заигрывания со стороны ребят должна была бы пресечь сама Маргарита. Но Агибалова-младшая просто смеется.

«Она меня соблазняет», — говорит Андрей Ольге в присутствии Риты. «Оль, ты веришь?» — смеясь, спрашивает Маргарита. Оля предлагает продолжить соблазнение, а она посмотрит, поведется ли Черкасов. Странная тактика —  провоцировать нежелательный результат и надеяться на то, что его не будет…
Сестры почему-то не обсуждают происходящее наедине. Оля предпочитает звонить маме: «Я жалею, что Ритка сюда пришла». Оля уже видит в сестре соперницу. Мама предлагает попросить Риту вернуться домой. Однако Агибалова-старшая не принимает предложения. Думаю, она понимает: даже если Рита уйдет, отношение Андрея к ней, Оле, не изменится.

Рома пытается объяснить Андрею, что тот ведет себя не совсем правильно, но Черкасов насмешливо парирует: похоже, Коротких опасается, как бы Черкасов не отбил у него еще одну девушку? Тут, конечно, вмешивается Рустам. Он советует ко всему относиться проще: на шоу играть нужно, а не влюбляться — тому, кто полюбит, будет очень сложно.

На лобном Оля взялась защищать сестру — она маленькая девочка, а кое-кто взрослый! Начались разборки в паре Оля-Андрей. Кто кого ревнует, кто как себя ведет и так далее и тому подобное. В конце концов Андрей пообещал больше не делать ничего назло и попросил Олю вернуться на свое место, сесть рядом с ним.

А немного погодя приехала Бузова. Тут-то Черкасов оставил и Риту, и Олю…

Алла Надина

0

67

Дела «перезагрузочные». Рустам   
Интервью с участниками   

На днях с просьбой подвести предварительные итоги перезагрузки я обращалась к Семену. Сегодня с этим же вопросом я подошла к персонажу, которого зрители противопоставляют Фролову. И вот что сказал Рустам…
Перезагрузка свершилась. Можешь подвести предварительные итоги? Ты доволен ею? Это то, чего ты ожидал?
Нет, конечно, не то. Все не так. Обсуждаем пустоту. Я ждал чего-то более интересного. Чтобы не быть голословным: вот на лобном дают новеньким слово, переходим к Роме – два слова, тривиальщина какая-то, дальше переходим – ни о чем. Опять какой-нибудь новенький – ни о чем. Ну что же это такое?! Вот приходят новенькие. О чем ни спроси, ответа нет или – «я сам знаю». Ну что это за ответ? Куда ты пришел, дружбан? Ты понимаешь это? Он думает, сюда пришел, и все его тут укусить хотят. Потому что он восемнадцатилетний и такой офигенный…

Что с этим делать-то?
Я бы, как правильно Рассел говорил, половину в мешок – и за борт. Клянусь. Что-то надо делать, потому что… Проблема, знаешь, еще в чем – я обязательно хочу вот это сказать – ротация происходит. И те люди, которых знали «старики», живя здесь, – они тоже постепенно уйдут, и с этим ничего не поделаешь. Их задавят новички, задавят. Это и Варвина, и Карина (надеюсь, что не скоро, но рано или поздно с ней это случится тоже). Я не беспокоюсь ни о себе, ни о Генке. Вот только о нас, может быть, потому что мы ребята. Я не говорю о парах (например, Саша Гобозова и Надя), потому что они не особо были интегрированы в тот стариковский состав, который ушел. И вот как «старики» будут общаться с теми людьми, которые здесь, которых они не знают? Бесконечно ездя туда-обратно?
И заметь, что сейчас происходит в городе: Солнце уезжает, невесть когда вернется – старая история. Степа – тоже. Двоих нет. Тори в два часа дня поднялась, до четырех делаем прическу. Все. Где бизнес и обещанное творчество? Ничего непонятно. Вот приезжал к ним бывший участник с наших ветхозаветных времен – Денис Нечаев. «Человек ни о чем». Тори с Расселом тратят на него целый день. Да что вы делаете, ребята?! Это то, ради чего вы переехали? Это те люди, ради которых вы там? Тори, ты – звезда, Рассел – ты звезда (так, между нами)! Это те люди, которые с вами должны тусовать?! Ради этого переехали?! Не понимаю вообще ситуации. Сэмик на выезде, Настя дома. Как теперь будут обстоять дела?.. Я-то себе место найду. Оно у меня есть, и я никуда не денусь, понимаешь. Для многих я являюсь стержнем. Они смотрят в мою сторону, и это не секрет. Вот говорят: «Рустам понукает участниками… Заставляет…». Никого не заставляю, нет! Сам себя заставить не могу, не то чтобы там кого-то, но мнение мое является определяющим. И слава богу, что таковым не является мнение, к примеру, Семена. Потому что его мнение всем понятно – «помойка, всех разогнать».

Тебе скучно сейчас?
Конечно, мне скучновато. Я развлекаюсь уже как могу. Но это мой дом, я никуда отсюда не собираюсь уходить.

В общем, на данный момент перезагрузка никак себя не оправдывает, по-твоему?..
Никак себя не показала! Был Баритон. Первый день – «Я тебя уничтожу!» – говорит он мне. Второй день – «Я тебя уничтожу». На третий день, когда он это сказал, люди попадали со смеху с дивана. Потом «уничтожитель» ушел домой с бухты-барахты. И обязательно укажи то, что через два дня он заныл и попросился назад! Не взяли…

Екатерина Пугачёва

0

68

Объект сплетен – Виктория Карасева   
Слово участникам 

Попав в телевизор и став более-менее известным, человек как по взмаху волшебной палочки обрастает кучей сплетен и слухов. Герои «Дома-2» периодически тоже слышат о себе разные «новости», в том числе странные, неприятные и откровенно фальшивые. Об этом я поговорила с Тори.
Какие самые нелепые слухи и сплетни о себе тебе приходилось слышать?
Большинство слухов – в Интернете. Бывает, что тут что-то ляпнут мои недоброжелатели, а все остальные хором подхватят и сами еще что-то додумают. Моя репутация чиста, но слухами, тем не менее, земля полнится. Например, я слышала сплетни о том, что у меня есть ребенок; о том, что я вообще замужем за олигархом, а тут я играю; о том, что я трансвестит или транссексуал – тот, который из мужчины превратился в женщину (я же вечно худая, и у меня вот здесь хрящ виден (показывает на шею), а всем кажется, что это кадык. Я посмотрела на детских фотографиях – у меня так с рождения, извините). Доходили сплетни о том, что мне не двадцать восемь, а то ли двадцать два, то ли вообще – сорок пять. (Видишь, у меня вот тут три складки, а говорят: «Шея у нее уже морщинистая».) Это, пожалуй, все из самых ярких примеров.

Недавно в сети появился следующий слух: «Виктория Карасева отвергла предложение Ольги Кипер об участии в скандально известной группе «Мин нет». Как ты прокомментируешь это?
(Смеется.) Я не знаю ни Кипер, ни «Мин нет».
Да, кстати, еще слышала сплетню, что я как-то связана с «Блестящими». Да, я была знакома с Селиверстовым, я была знакома со многими продюсерами, но никогда не собиралась петь в «Блестящих». Это полный бред.

Екатерина Пугачёва

0

69

Анонсы
Старички вернулись с гастролей и просто не узнали своих квартир.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1287.mpeg

Сэм больше не собирается терперь частые отъезды Насти и он выдвинул ультиматум.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1288.mpeg

0

70

с оффа
шахерезада_эрика 16:14
там нет сценария.люди просто живут, причем про камеры не думаешь постоянно иногда забываешь про них.я например утром встану и хожу из ванной в комнату и обратно голая пока аппаратная не напомнит Эрика прикрой грудь.хотя может конечно некоторые и играют по собственному желанию.

Атташе

0

71

Ролики
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1287.mpeg
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1288.mpeg

0

72

"Пародия на клип Семёна"
в ролях Елена Бушина и Семён Фролов ;)
http://www.youtube.com/watch?v=P3vJQYRjfRc

Вавилон

0

73

Девочки,говорят Карина свалила... Эта инфа с солнечного сайта....

Сейчас вообще с информаторами плохо что то....

0

74

Вечерний от Алк@

В 21.18 мне показали Солнце и Оксану в квартире Солнца. Солнце говорит что завтра у димы ДР и он приедет к ней в гости
/хм… интересный ход… девачки, а давайте я тожа на свое ДР к кому-нибудь в гости зарулю, что бы уж наверняка на поздравления нарваться... есть желающие меня принять?... желательно из бывших - так прикольнее судя по всему))))/
Потом Солнце и Оксана рекламируют очередную услуг Мегафона…
В 21.20 в квартиру Солнца пришла Собчак, что бы позвать Наташу Оксану и карину обратно на поляну. Наташа вернуться согласна, она даже хочет вернуться. Собчак интересуется, что их останавливает от возвращения, может быть Солнце держит их в кухонном рабстве? Наташа уверяет, что это не так…
Карина наоборот уходить не хочет, ей здесь комфортно, настя вот сегодня телевизор приобрела. Собчак намекает, что карина хорошая замена моцак. карина активно возражает…
Диалог Собчак с девочками периодически прерывается на зайцев, которые ругаются в своей квартире.
В 21.23 Собчак пришла к зайцам, учить Настю, что надо заботиться о Сэме…
В 21.31 Солнце прощается с Наташей и Оксаной, который уезжают в периметр…
На лобном долго обсуждали смысл нахождения бузы на проекте. Гобозов поорал по поводу того, что против Солнца и степы голосовать все очковали, потому что боялись по хребту получить, а на бузу наезжают и сомневаются в том, что на Д2 ей самое место…
Все остальное было еще скучнее, чем то про что я написала.

0

75

вот Алк@ трудяга..)) стока лет, стока зим.. не поменяла ль она своих пристрастий, интересно, все так же за Ольку?

0

76

Агась....все так же...

0

77

Вечерний от Morticia_Adams

Смотреть начала после первой рекламы.
Тет Бородиной с сестрами. Рита хотела проверить Андрея – поведется он на нее или нет. И, похоже, он ей начинает нравиться. Бородина спрашивает, не заигралась ли она. Оля советует сестре заняться своими делами и строить отношения с Романом, к которому пришла.
В гостиной Роман говорит Рафаэлю, что сомневается в Рите из-за ее заигрываний с Андреем.
Андрей и Оля. Андрей выпрашивает поцелуй. Оля говорит, что он опять играет. Ей не нужен герой-любовник, ей нужен надежный мужчина. Андрей отвечает, что он не герой-любовник, а рыцарь без страха и упрека, покоритель женских сердец.
Карина у Зайцев. Настя спрашивает ее правда ли что всех девочек, живущих у них в гостях, отправляют в периметр. Карина говорит, что отправят только тех, кто хочет. Карина и Сэм спорят, кто из них чаще ссорится с Настей. Карина считает, что Сэм безосновательно обвиняет ее в неладах с Настей.
Дашко спрашивает Сэма, что ему не хватает – они и хозяйка отличная, и секс у них замечательный. Уверяет его, что у нее нет ничего с Кариной.
Тет Собчак с девочками, живущими у старичков. Собчак спрашивает, готовы ли они рвануть в периметр и освободиться от кухонного рабства у Солнца. Варвина говорит, что никакого рабства нет, но в периметр они хотят, чтобы быть в центре событий и построить отношения с мальчиками. Лишь Карина не хочет уезжать, ей и здесь комфортно. Собчак спрашивает, может быть, она хочет остаться не из-за комфорта, а из-за Насте, и может быть ей пора как-то избавиться от Сэма…
Солнце обнимает Оксану. Оксана просит написать Солнце песню.
Собчак пришла к зайцам. Дашко жалуется, что Сэм выгоняет из квартиры. Собчак спрашивает, может ей действительно, на несколько дней уехать в периметр и дать ему отдохнуть. Сэм уточняет – не отдохнуть, а заняться делами.
Дашко говорит Сэму, может ей и правда лучше поехать в периметре. Сэм говорит, чтобы ехала, если она останется, лучше не будет.
В мужской комнате Гобозов и Андрей, а с ними Рита. Рита говорит, что на лобном объявит о расставании с Романом. Андрей говорит, что о том же хотел поговорить с Олей.
Рома и Оля. Говорят о Рите. Заходит Бузова и говорит, что в другой комнате Рита флиртует с Андреем.
Рита, Оля и Андрей. Оля спрашивает их, нравятся ли они друг другу. Они признаются. Оля говорит, что нужно было сказать раньше. Андрей говорит, что хотел сказать об этом на лобном. Оля обвиняет его в неискренности и говорит, что мешать им не будет.
Бузова рассказывает Бородиной о своей поездке. Бородина спрашивает ее об отношениях с Андреем. Ольга сказала, что они общаются по дружески, но ей кажется, что в последнее время Андрей стал зазнаваться и считает, что все девушки от него без ума.
Оля жалуется Гене на Риту и Андрея. Гена спрашивает ее, не разбито ли ее сердце. Оля ответила, что еще не позволила Андрею ничего такого, из-за чего ее сердце могло разбиться…
Роман и Рита. Роман спрашивает, правда ли что их отношения закончены. Рита говорит, что это так, Роман ее разочаровал, она думала, что он сильнее.
Бузова недоумевает, почему против нее стало так много голосов. Бородина сказала, что Оля превратилась в легенду Дома-2. Пришло много новеньких, которые с ней даже не знакомы.
Лобное. Бородина спрашивает у Миши с Надей, почему они голосовали против Бузовой, ведь они просили у нее поддержки, когда собирались заселиться в старый дом. Надя сказала, что поддержки не просила, а просто ставила в известность. А Оли нет постоянно в периметре, они с ней не общаются. Бузова сказала, что ее должны ставить в пример новеньким участникам и маленьким детям – ведь она не бросает учебу.
Гобозов спросил, почему никто не голосует против Солнца, и сделал вывод – очкуют.
Бузова недоумевает, как Надя могла голосовать против нее, ведь они все лето тусовались вместе. Надя возразила, что летом Оля была в периметре очень редко, а вся тусовка заключалась в том, что однажды Надя пришла к Оле пообщаться, а та ей заявила, что занята.
Бородина спросила у Гобозовых, как складываются их отношения. Гобозов заявил, что узнал, что против Марфы организован заговор. Он сказал, что если против нее проголосуют, он уйдет за ней. Бузова сказала, что Гобозовы – единственная пара на проекте, с которой можно брать пример.
Бородина спросила у Андрея, как он докатился до жизни, стал Донжуаном. Он ответил, что военные, гусары, всегда были такими. Все заржали, а громче всех Бузова. Затем он поблагодарил Олю за приятное общение и сказал, что ничего ей не обещал и под венец не звал. Роман возмущен непостоянством Риты. Бородина спросила, являются ли парой Андрей и Рита. Андрей сказал, что пока нет.
Приехали Дашко и Карина. Гобозов обкидывает их снежками. Дашко спрашивает, куда ее поместят.
Сэм говорит Саше, что доволен, что Настя с Кариной уехали. Он, наконец, займется делами, его утомила движуха, которую создавали Карина и Настя. Сэм закидывает Сашу комплиментами, говорит, что она добрая и сумела расположить к себе всех.
Дашко отвоевывает место под солнцем для себя и Карины – ругается с Мишей из-за спальных мест.

0

78

ELLEгантность
Из статьи:
"В здоровом ангаре - ГЦКЗ "Россия" в Лужниках - прошла церемония ELLE Style Awards

........
То тут, то там алел пиджак телеведущего Андрея Малахова. Вместе с ним приехала прошедшая "апгрейд" Ксения Собчак. Господину Малахову пришлось долго оправдываться за пиджак цвета взбесившегося павиана: "Собирался ехать один. Позвонила Ксения. Сама заехала. И выбрала мне именно красный пиджак". "Только не говорите, что вместе собирались", — утрамбовывала пресса. "Вместе собирались. Сама выбрала. Заставила. Был дождь, туман, по небу плыли тучи", — снова и снова повторял господин Малахов. А его спутница в это же самое время умудрилась дать двадцать различных интервью. "Конечно, нос!" — говорила она одним. Другим сообщала, что ее грудь выросла аж на два размера. "Попа и икры", — уверяла она третьих интервьюеров."
Источник:"ИЗВЕСТИЯ"

Атташе

0

79

шахерезада_эрика
15:32

знаете это наверное неправильно НО я никогда не стеснялась что была проституткой.ДА БЫЛА.за все поступки которые совершала я в своей жизни ответсвенность несу я сама...и ответ держать буду только перед самой собой.сто миллионый раз объяснять почему я вышла на панель не буду.устала.

0

80

Собчак изменила все части тела

http://www.fedpress.ru/images/thumbs/id42045_w190.jpg

Обсуждение пластической операции светской львицы стало главной новостью церемонии вручения премии в области стиля «Elle Style Awards». Как пишет «Комсомольская правда», Собчак появилась под ручку с Малаховым. Естественно, все оживились – а не роман ли снова у них? Тем более что Ксения пошутила: «Я уже забыла, что такое секс. Может, Андрей мне об этом напомнит».

«Я не пытаюсь с этими слухами бороться, я пытаюсь их всячески подтверждать», – говорит тусовщица журналистам. Собчак признается, что «сделала не только нос, но и другие части тела». Просто они еще не до конца видны.

«С новым бюстом я собираюсь идти в новую жизнь...», – уверяет она.

По сообщению газеты «Твой день», на вечеринке одним Собчак с абсолютно серьезным выражением лица рассказывала о том, что ей удалили аденоиды, другим «откровенно» признавалась, что делала операцию на других частях тела. Впрочем, досужие светские сплетники оставались при своем мнении.

– А нос она себе все-таки изменила, – шептались за столиками, передает портал «showbiz.ru».

0

81

Elle Style Awards 2007.

http://keep4u.ru/imgs/s/071119/76d846a8044e8abf89.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071119/0c1d32fe61c91c87f5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071119/25b64b0f0fdfa9567c.jpg

0

82

Блог Никита Игнатчик
Ноябрь, 18, 2007
В пятницу начались съемки нового проекта. Не буду пока ничего рассказывать про новый проект, скажу одно- Доктор Курпатов через 50 лет. Вот такой проект ))
Свадьбы не будет. Свадьбу сглазили. Мистика б****.
Сменил имидж.Включаю умного. Никто меня не узнаёт . Потому что я выгляжу теперь вот так

http://i017.radikal.ru/0711/f3/693ca85874cc.jpg

от Attache

Отредактировано LARISA (2007-11-19 16:55:56)

0

83

LARISA написал(а):

Включаю умного

Интересно посмотерть на умного, если мозгов нет так хоть обвключайся......, а очки никогда еще ума не прибавляли

0

84

Аплекаева, Боня, Чижевский. Фото

http://img17.imagehaven.net/img/thumbs/A8SLGXSM6Y_3c1668acb2eb.jpg http://img5.imagehaven.net/img/thumbs/NO7NBPO8XK_530473caad90.jpg

(спасибо Аксиния и Attache)

0

85

Наташа написал(а):

Интересно посмотерть на умного, если мозгов нет так хоть обвключайся......, а очки никогда еще ума не прибавляли

Но он ведь только включает, мож контакта не будет... ;)

0

86

Оф.сайт Роман с Бузовой
Admin Вчера, 21:15

Шоу-проект "Созвездие"

ДК "Прожектор" - 16 и 25 декабря
Тел: 305-69-59
Тел. кассы: 672-57-77

Вас ждут:
участники телепроекта Дом-2:
Роман Третьяков
Давид Каландадзе
Ольга Моцак
Радуга
Эрика
Роксис
Дима Шмаров
Беркова Лена
Бородин Антон
Бесчастный Артур
Тачева Екатерина
Потапович Антон
Чижевский Дмитрий
Ткаченко Люба
Кривозуб Наташа

+Сюрприз для поклонников
+ VIP-гости или звезды эстрады

Схема
http://i16.tinypic.com/817drbo.jpg

0

87

Стас и Оскар Каримовы. Фото

http://img2.imagehaven.net/img/thumbs/0V01BOKVJT_01d2b11901ed6555634e6c1d7111aaa0.jpg http://img12.imagehaven.net/img/thumbs/BCOEGH8125_07c789efe3c0dfae184543d38cfec5eb.jpg http://img14.imagehaven.net/img/thumbs/M0B786CDCG_7cd8646c30e95527baa443b8d19f05c2.jpg http://img5.imagehaven.net/img/thumbs/NBET9H67JH_7cd9868033aa7e314c671baccb5c60c3.jpg http://img20.imagehaven.net/img/thumbs/78F7MIF5RJ_66f2c3babc279a4391977813278327b2.jpg http://img8.imagehaven.net/img/thumbs/R3PNR6IOHK_297bd9015c48b282fd4b8990d302d2cd.jpg http://img11.imagehaven.net/img/thumbs/I0OYRASTHF_333e0652d600ac88f5da13574ded3b98.jpg http://img18.imagehaven.net/img/thumbs/TDB9G611YD_542a516c393a94dae152edf27961754a.jpg http://img7.imagehaven.net/img/thumbs/D2SXO2UZC4_1600cba70bb220b6246e9933a0a8cb0b.jpg http://img14.imagehaven.net/img/thumbs/0SNVB6ML7U_6061e86861407801f2499aeb6d1fa933.jpg http://img16.imagehaven.net/img/thumbs/QYDN5JASAS_ce5b2ce1e7ea6ded7acf0ef22878d538.jpg http://img3.imagehaven.net/img/thumbs/IVXNKJMRMY_d0f88df6de05b0faa6ee51548d538a9f.jpg http://img14.imagehaven.net/img/thumbs/HLBOZ3UA7I_d1f1662e290a7703101aa52bd6e0b5b4.jpg http://img18.imagehaven.net/img/thumbs/GB8IKGJ7RF_d098425691a96d51c8c6ad95de7635d9.jpg http://img11.imagehaven.net/img/thumbs/6HBLCROE54_db4928f37cec8ace061ae98fadae41a9.jpg http://img1.imagehaven.net/img/thumbs/SI8DVOQJ1R_e100090cbda51e4397539b9fcd8e8f0c.jpg
(спасибо Hope_1 и Attache)

0

88

Девочка со Стасом  ли Оскаром  симпатичная..... :)

0

89

Тимати расстался с Алексой из-за ее глупости
Из статьи: "Один из победителей "Фабрики звезд - 4" Антон Зацепин, известный по песням "Ниже ростом только Губин" и "Книжки о любви", еще в "дофабричные" времена прослыл завсегдатаем модных ночных клубов. И когда недавно мы увидели его с Леной Берковой и другими участниками "Дома-2" в клубе "Рай", поначалу не придали этому значения. Подумали, что он оказался в этой компании случайно. Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что Зацепин на самом деле тесно связан с главной российской секс-звездой, пишет «Экспресс газета».
- Его девушка Катя - моя хорошая подруга, - рассказала нам Беркова. - Она работает корреспондентом в журнале "Дом-2". Наше знакомство началось с того, что Катя очень плохо обо мне написала. Якобы я доставала звонками приехавшую в Питер ведущую "Дома-2" Ксению Бородину и пыталась затащить ее в какие-то сомнительные заведения.
На самом деле Бородина сама попросила меня ее встретить и как-то развлечь. Мне было очень обидно. И когда я впервые увидела Катю на вечеринке у участников "Дома-2" Оскара и Стаса Каримовых, я ей сначала сильно нагрубила. К счастью, потом мы объяснились, и я поняла, что Катя просто была не в курсе дела и написала гадости обо мне, потому что ей так рассказала Бородина. А с Антоном я познакомилась на дне рождения у нашей общей подруги - питерской поэтессы Вали Аришиной."
Источник: Шоу-бизнес.ру

Attache

0

90

Солнечный форум
ДобрыйЖук

карину выгнали кстати

(спасибо daroff)

0

Вы здесь » Чукотка » Дом 22 » ДомДва